목차 |
Abstract 1 요약 3 제1장 서론13 제1절 연구의 배경 및 목적15 제2절 연구의 내용 17 제3절 연구 및 분석방법19 제2장 주요국의 소비자 인식조사 실시 현황25 제1절 총괄 현황27 제2절 영국 28 제3절 일본 46 제3장 2014년 식품안전체감도 조사설계 63 제1절 조사설계65 제2절 2014년 조사계획 72 제3절 사전조사 74 제4장 2014년 식품안전체감도 상반기 조사 실시 및 결과75 제1절 조사 계획77 제2절 조사 결과80 제3절 세부 조사 결과90 제4절 요약 및 시사점122 제5장 2014년 식품안전체감도 하반기 조사 실시 및 결과125 제1절 조사 계획127 제2절 조사 결과130 제3절 세부 조사 결과142 제4절 요약 및 시사점174 제6장 2013년, 2014년 식품안전체감도 조사결과 비교177 제1절 조사대상자179 제2절 조사결과 182 제3절 요약 및 시사점201 제7장 결론 및 정책 제언205 제1절 결론207 제2절 정책제언207 참고문헌 209 부록 211 부록 1. 2014년 식품안전체감도 조사 설문지 211
|